«Компания пищевых концентратов»
ООО "КПК"

Глюкозный сироп в Москве от «Компания пищевых концентратов»

Объем 1 91 за кг

Описание

Глюкозный сироп представляет из себя вязкую прозрачную жидкость, напоминающую мёд и практически не имеющую запаха и вкуса. Сироп глюкозы используется в кондитерской и пищевой промышленности при изготовлении карамели, кондитерской глазури, муссов, сахарной помадки, мороженого, конфет и варки шоколада. Пищевой сироп глюкозы придаёт блеск и эластичность кондитерским творениям, обладает свойствами консервации, улучшает текстуру замороженных продуктов, предотвращает кристаллизацию сахаров.
Способ применения: можно растворить в воде и плавить при 60 C, подогреть, но не нагревать выше 100 C, так как это приведёт к его засыханию.

Смотрите также: Сиропы и патоки

  • Другие товары компании 9