Глюкозный сироп в Москве от «Компания пищевых концентратов»
Объем 1 91 ₽ за кг
Глюкозный сироп представляет из себя вязкую прозрачную жидкость, напоминающую мёд и практически не имеющую запаха и вкуса. Сироп глюкозы используется в кондитерской и пищевой промышленности при изготовлении карамели, кондитерской глазури, муссов, сахарной помадки, мороженого, конфет и варки шоколада. Пищевой сироп глюкозы придаёт блеск и эластичность кондитерским творениям, обладает свойствами консервации, улучшает текстуру замороженных продуктов, предотвращает кристаллизацию сахаров.
Способ применения: можно растворить в воде и плавить при 60 C, подогреть, но не нагревать выше 100 C, так как это приведёт к его засыханию.
Смотрите также: Сиропы и патоки
- Другие товары компании 9
-
Сироп сахарный Тростниковый, объем 21
123 ₽ за кг
-
132 ₽ за кг
-
110 ₽ за кг
-
Патока мальтозная ржаная, объем 72
65 ₽ за кг
-
Сироп глюкозно-фруктозный, объем 14
цена договорная
-
Меласса патока тростниковая, объем 14
цена договорная